EB-5 Visa de Inversionista

Áreas de Práctica > Inmigración de Negocio > EB-5 Visa de Inversionista

MIAMI EB-5 ABOGADOS

Davis & Associates son sus abogados de inmigración de elección en Miami y áreas circundantes. Nuestros abogados ofrecen asesoría legal experta para todos los aspectos de la ley de inmigración, incluyendo la especialización en inmigración de negocios.

Nuestros abogados ayudan con visas de trabajo, la inmigración patrocinada por el empleador y visas de inversionista, tales como la creación de empleo EB-5 Visa.

Attorneys le acompañará a través de prácticamente todos los aspectos del procedimiento de visa de inversionista EB-5, incluyendo la comprensión de los requisitos de EB-5 y la presentación de una aplicación EB-5.

EB5 Investor Green Card | Dallas EB5 Lawyer | Davis & Associates

INMIGRACIÓN DE INVERSIÓN

Para muchas personas, la forma más rápida de adquirir una U.S. Visa de inmigración o tarjeta verde es a través de la inmigración de negocios o la inversión en una nueva empresa profesional.

Algunos tipos de inversión que califican a un individuo para el programa de Visa EB-5 consisten en:

  • Nueva inversión de la empresa comercial de $1 millón
  • Ampliación de la inversión en una empresa comercial
  • Área de empleo rural o focalizada inversión comercial de $500.000.

Haga clic en "empezar" a continuación para programar una consulta y comenzar su EB-5 Solicitud de visa de inversionista hoy.

 

Haga click hoy para su consulta gratis

¿QUÉ ES UNA VISA DE CREACIÓN DE EMPLEO EB-5?

Una de las maneras en que un inversor de inmigración de negocios puede recibir Visa de inmigración a los Estados Unidos es a través de una visa de creación de empleo EB-5.

Los individuos con un alto valor neto pueden calificar para inmigrar a los Estados Unidos permanenteshacer una inversión en un trabajo que crea la empresa comercial.

La visa de creación de empleo, o Visa EB-5, requiere que un individuo invierta al menos $1 millón en un negocio estadounidense y cree 10 nuevos empleos a tiempo completo. En algunos casos la inversión puede ser de apenas $500.000.

EB-5 REQUISITOS DE INVERSIÓN VISA

Para que una persona sea aprobada para una visa EB-5, debe invertir en una nueva empresa comercial en los Estados Unidos.

Una empresa comercial se define como cualquier actividad con fines de lucro formada por la conducta en curso de negocios legítimos incluyendo, pero no limitado a:

  • Sole proprietorship
  • Asociación
  • Holding Company
  • Joint Venture
  • Corporación
  • Fideicomiso de negocios u otra entidad, que puede ser de propiedad pública o privada.

Una vez desarrollados, el nuevo negocio debe crear o preservar por lo menos 10 empleos a tiempo completo para los trabajadores de los Estados Unidos que califiquen dentro de dos años de la admisión del inversor inmigrante a los Estados Unidos como residente permanente condicional.

EXCEPCIONES AL $1 MILLÓN INVESTAMENTO REQUISITO PARA LA VISA EB-5

Hay algunas excepciones a la inversión de la empresa comercial $1 millón. Uno de ellos es una inversión comercial reducida de $500.000 en una zona rural con no más de 20.000 en población o en un área que califica como área de empleo focalizada--una que tiene una tasa de desempleo de 150% el promedio nacional.

Finalmente, un inmigrante que solicite una visa EB-5 puede invertir en una U.S. Centro regional designado por el gobierno.

Las inversiones en centros regionales permiten la consideración del impacto económico en la economía local a través del empleo indirecto. Se pueden utilizar metodologías económicas prácticas para establecer un empleo indirecto suficiente para cumplir con los requisitos de creación de empleo.

Es necesario que usted hable con un abogado que tiene experiencia en U.S. Ley de inmigración de negocios antes de presentar una petición o solicitud con el government. Davis & Associates ha experiencia en ayudar a los clientes a navegar con éxito el proceso de Visa EB-5.

Aprenda cómo podemos ayudarle haciendo clic en el botón empezar botón de abajo.

Haga click hoy para su consulta gratis