MIAMI ABOGADOS DE VISA DE EMPLEO H-1B

MIAMI ABOGADOS DE VISA DE EMPLEO H-1B

Davis & Associates es sus abogados de inmigración de empleo de elección en Miami y áreas circundantes. Nuestros abogados proveen ayuda legal experta para todas las áreas de la ley de inmigración, incluyendo el enfoque en la inmigración de negocios y visas de empleo.

Attorneys ayuda con visas de trabajo, la inmigración patrocinada por el empleador, como la visa de empleo H-1B. Unttorneys trabajará con usted a través de todos los aspectos del proceso de petición de h-1B, incluyendo la comprensión de los requisitos de h-1B y la presentación de una petición h-1B.

H-1B Employment Immigration | Dallas Immigration Attorney | Davis & Associates

INMIGRACIÓN DE EMPLEO

Para muchas personas, la forma más fácil de obtener una U.S. Visa de inmigración o tarjeta verde es a través de la inmigración de empleo o "Visa de trabajo".

La visa de empleo H-1B permite que una persona sea un empleado de un empleador patrocinador para llevar a cabo deberes que requieren "conocimiento especializado". Eso significa que los deberes del trabajo ofrecido al empleado de H-1B piden a alguien con una educación más alta y/o una experiencia de trabajo especializada.

Haga clic en "empezar" para programar una consulta y comenzar su solicitud de visa de empleo H-1B hoy.

Haga click hoy para su consulta gratis

¿QUÉ ES UNA VISA H-1B?

Una visa H-1B es una visa de no-inmigrante en los Estados Unidos. Hace posible que los empleadores de los Estados Unidos contraten temporalmente a trabajadores de otros países para realizar ocupaciones especializadas.

H-1B REQUISITOS DE VISA DE EMPLEO

Hay una serie de requisitos que debe cumplir para que usted solicite una visa H-1B.

  1. usted debe tener una relación de empleador/empleado con un empleador de Estados Unidos que solicita. Un empleador creíble que pueda contratar, despedir, supervisar o de otra manera controlar el empleo del beneficiario debe solicitar el visado.
  2. el trabajo debe estar en una ocupación que requiere un grado o una habilidad de la especialidad.
  3. usted debe ser capaz de hacer evidente que su educación, habilidad o especialidad es requerido para realizar el trabajo.
  4. la compensación financiera por la posición debe ser igual o superior al salario estándar para la ocupación específica en el área geográfica del empleo designado.
  5. hay solamente visas de 85.000 H-1B disponibles cada año. Si todos los 85.000 se han llenado no recibirá uno.
  6. usted no puede Patrocine como empleador y empleado.

Es importante que usted consulte con un abogado que tiene experiencia en U.S. Ley de inmigración de empleo antes de presentar peticiones o solicitudes con el gobierno. Davis & Associates tienen experiencia en ayudar a los clientes a navegar con éxito la visa H-1B y otros procesos de inmigración de negocios.

Aprenda cómo podemos ayudarle a hacer clic en Botón de inicio abajo.

¿H-1B Y DESPEDIDO?

En estos tiempos económicos angustiados, los empleadores están teniendo que tomar medidas radicales para vivir. Como las tasas de desempleo aumentan continuamente en la U.S., muchos titulares de visas de no inmigrante H-1B probablemente se encuentren sin trabajo y esperando respuestas.

A continuación se ofrece una discusión general de las opciones disponibles para los no inmigrantes H-1B que se convierten en víctimas de la recesión económica.

La primera cosa que usted debe saber como no inmigrante H-1B es que su empleador se espera que pague su camino a casa si usted es terminado. Eso no significa que usted puede entrar en la oficina del Presidente y exigir el costo de un billete de avión a casa en dólares.

Pero si usted está dejando el U.S., su empleador está obligado a pagar su camino a casa-pero sólo si usted se va. Haga que revisen la solicitud de H-1B y la aplicación de condición laboral, que firmaron y presentaron, muy meticulosamente, y verán que aceptaron hacer esto en el momento de la presentación.

Si su petición H-1B fue "tema de la PAC", lo que significa que usted tuvo que calificar para la aprobación a través del lotesistema de selección de la batería cuando la petición original de h-1B fue archivada, entonces usted puede transferir esa petición h-1B a otro empleador h-1B.

Existen algunas limitaciones a la transferencia. Primero, la posición que se ofrece debe calificar como un trabajo de H-1B. Debe ser de naturaleza profesional y requerir un grado específico o superior para la entrada en la posición.

Usted puede asumir razonablemente, aunque esto no es una certeza, que si le están ofreciendo una posición similar a la posición de h-1B usted estaba en más recientemente, la posición se considerará probablemente un trabajo de H-1B.

En segundo lugar, usted debe presentar la transferencia H-1B dentro de los 60 días de su último cheque de pago, preferiblemente 30 días e idealmente el cheque de pago regular y no la indemnización por despido. Técnicamente, un no-inmigrante H-1B está fuera de estatus el día que él o ella sea terminado. Una persona que está fuera de estatus no puede cambiar o extender su estatus de no inmigrante. USCIS tiene una práctica no escrita de aprobar extensiones o cambios de estatus a los no inmigrantes H-1B Que archivo dentro de los 60 días de la fecha del último cheque de pago.

Esto podría cambiar inesperadamente, bUT ha sido históricamente el Práctica. ¡ Busque un nuevo trabajo tan pronto como sea posible!

Tercero, hay un cierto diálogo en los alambres sobre archivar para cambiar estado al estudiante del F-1, al visitante del B-2 y al similar para dar a una persona más tiempo para buscar el nuevo empleo de H-1B.

El concepto sería entonces hacer que el nuevo empleador presentara una nueva petición de H-1B mientras la aplicación F-1 o B-2 está pendiente.

Hay un problema serio con esta práctica. Hace varios años, el gobierno dejó de autorizar el estatus de "tender un puente" a través de un memorando de política emitido fuera de la sede. "tender un puente" es la práctica de presentar una prórroga de cambio de estatus y, a continuación, mientras que la extensión o el cambio está en espera, la presentación de otro.

Por ejemplo, un visitante no inmigrante B-2 llega a la U.S. y recibe autorización para estar en la U.S. durante seis meses. Antes de los seistranscurrido el período de mes, la persona archiva para una extensión de estado durante seis meses agregados.

Mientras que la aplicación de extensión es pedeterminación y después de la inicial de seisel período de entrada del mes ha expirado, la persona archiva otra aplicación que busca cambiar el estado al estudiante F-1. En los viejos tiempos, el servicio de inmigración habría considerado el cambio de estatus a F-1 una presentación permisible porque la solicitud de extensión estaba pendiente.

Esto se consideró "puente" de estatus.

El servicio de inmigración ha dejado de permitir un puente. Por lo tanto, la única manera de hacer un puente de trabajo es terminar el puente antes de cruzarlo. Lo que quiero decir es, la solicitud de estado interino, si se trata de un cambio de estatus de solicitud para el visitante B-2 o estudiante F-1, debe ser otorgado para asegurarse de que la persona en particular tiene un nuevo estatus en el momento de la transferencia H-1B se presenta.

La cuestión es que el servicio de inmigración con frecuencia tarda más en adjudicar un cambio de estatus a B-2 visitante que el período máximo requerido, lo que significa que la persona todavía no tendrá estatus cuando se trata de presentar un cambio de nuevo a H-1B.

Trabajar con puentes es como jugar con fuego. Es complejo y no debe ser manejado sin ayuda profesional.

Cuarto, ¿qué opciones tienes si trabajas para una institución de investigación del gobierno, una U.S. ¿Universidad u otro empleador que está exento de las cuotas H-1B?

Usted no ha tomado un visado de las cuotas, a menos que lo haya hecho con un empleador anterior, y por lo tanto no tendrá la oportunidad de transferirse a una posición que esté sujeta a las cuotas H-1B.

Las opciones son limitadas, pero si usted resulta ser despedido antes y cerca del 1 de abril de ese año, usted tendrá una buena oportunidad de obtener un visado de la cuota para comenzar el trabajo 1 de octubre de ese mismo año para un empleador tema Cap.

En última instancia, ¿qué se pretende hacer si no se identifica un trabajo dentro del 60-¿período del día de la terminación del empleo? Realizar que siempre y cuando no salga de la U.S. por más de 1 año, usted siempre tendrá la visa H-1B de las cuotas.

Como se indicó anteriormente, un no-inmigrante H-1B está fuera de estatus el día que él o ella sea terminado. Pero una persona no está ilegalmente viviendo en la U.S. hasta que el gobierno termine el estatus (es decir, a través de procedimientos de remoción o un cambio de estatus de denegación de la aplicación) o el documento de estado de la persona i-94 expira.

La presencia ilegal tiene consecuencias para la capacidad de una persona de obtener un visado de la U.S. Consulado. Estar fuera de estatus por sí mismo no lo hace. Cuando alguien está ilegalmente presente en la U.S. para más de 180 días, esa persona puedeno volver a la U.S. durante 3 años.

El período de inadmisibilidad aumenta de 3 años a 10 años si la persona está ilegalmente presente en la U.S. por más de 1 año.

Con estos factores en mente, ¿qué sucede si el documento de estado de i-94 está sin expirar, el gobierno no ha terminado la i-94, y ha sido más de 60 días desde el laSt cheque de pago cuando usted encuentra un nuevo Empleador.

El empleador presentará una nueva petición de H-1B sin buscar un cambio o extensión de estatus. Usted va a tomar esa aprobación a la U.S. Consulado, obtener una nueva visa, y reingresar a la U.S. para volver al trabajo.

O si usted ya tiene una visa H-1B en el pasaporte, a pesar de tener un empleador diferente, usted puede tomar la aprobación de la nueva petición, salir de la U.S. y vuelva a entrar con un nuevo I-94 para volver a trabajar.

Si usted es canadiense, usted está exento de visa H-1B, por lo que sólo será una cuestión de tomar un viaje fuera de la U.S. y reingresar legalmente con su pasaporte y la nueva petición.
Sin embargo irritante y problemático es ser despedido, siendo un H-1B compone la ansiedad. Pero como ya se ha comentado, hay opciones. Por lo tanto, mantener la esperanza y la búsqueda de trabajo feliz nuevo!

Haga click hoy para su consulta gratis