La Guía Del Empleador Para Las Visas H-1B - D&A Miami Nov. Blog Banner

La Guía Del Empleador Para Las Visas H-1B

Si usted es un empleador que quiere contratar trabajadores en ocupaciones que requieren experiencia teórica o técnica en campos altamente especializados – incluyendo IT, finanzas y contabilidad, arquitectura, ciencia y más – usted puede ser capaz de traer a los extranjeros bajo el programa de visa H-1B del gobierno de Estados Unidos.

¿Qué es una visa H-1B?

Un Visa H-1B es parte de un programa especial dirigido por el gobierno de los Estados Unidos para que las empresas puedan contratar trabajadores extranjeros. Estos tipos de visas sólo están disponibles para ciertas ocupaciones, y el gobierno sólo da un cierto número de ellos cada año.

Según los servicios de ciudadanía e inmigración de los Estados Unidos, este programa es sólo para “ocupaciones que requieren la aplicación teórica y práctica de un cuerpo de conocimiento altamente especializado y una licenciatura o superior en la especialidad específica, o su equivalente “.

En muchos casos, las empresas que quieren contratar a candidatos de trabajo de fuera de los Estados Unidos trabajan con abogados de inmigración de Miami para suavizar el proceso.

UNA persona no puede simplemente solicitar una visa H-1B. Un empleador debe aplicar en nombre de un candidato que desea contratar, y el empleador debe tener un trabajo abierto para ese candidato.

Profesiones especializadas en el programa de visa H-1B

Usted debe estar ofreciendo un trabajo específico a un candidato específico para participar en el programa de visa H-1B. El trabajo que está ofreciendo debe cumplir con uno de los siguientes criterios:

  • El requisito de entrada mínima normal del trabajo es tener una licenciatura o su equivalente, o más alto.
  • El trabajo es tan complejo o único que sólo puede ser realizado por una persona con un grado, o el requisito de grado para el trabajo es estándar en la industria.
  • Usted (el empleador) usualmente requiere un título o su equivalente para llenar esta posición.

Además de su negocio cumpliendo con estos criterios, la persona que desea contratar debe cumplir con los siguientes requisitos:

  • Su candidato debe tener una licenciatura o un grado superior de los Estados Unidos que correlacione con el trabajo, y el grado debe ser de una universidad acreditada o de una Universidad.
  • Su candidato debe tener un registro estatal sin restricción, o una certificación que autorice la práctica de la ocupación de la especialidad, y él o ella debe ser contratado en esa especialidad en el estado del empleo previsto.
  • Su candidato debe tener la capacitación, experiencia o educación necesaria para ser considerado equivalente a un grado en el mismo campo.
  • Su candidato debe tener un título extranjero equivalente al que una persona debe tener para realizar el trabajo que está ofreciendo.

Modelos de moda bajo el programa visa H-1B

La visa H-1B está a menudo disponible para modelos de moda, pero sólo cuando la posición o los servicios requieren un modelo prominente. Según los servicios de ciudadanía e inmigración de los Estados Unidos, el modelo que está empleando debe ser “un modelo de moda de mérito y habilidad distinguidos”.

¿Cuánto tiempo es válida una visa H-1B?

Generalmente, los trabajadores que vienen a los Estados Unidos con una visa H-1B pueden permanecer hasta 3 años. Sin embargo, ese período de tiempo puede ampliarse si es necesario. En la mayoría de los casos, el mismo Visado no puede extenderse más allá de 6 años. Durante ese tiempo, algunos trabajadores pueden cambiar su estatus migratorio. Por ejemplo, un trabajador puede ser capaz de obtener una tarjeta verde después de cumplir con los requisitos mínimos de residencia.

¿Cuántas visas se emiten cada año?

El número de visas H-1B emitidos cada año está sujeto a cambios, pero en la actualidad, hay un límite fijado en 65.000. Eso significa que sólo 65.000 personas pueden entrar bajo el programa.

Sin embargo, hay una exención de grado avanzado disponible para las primeras 20.000 personas que han obtenido un grado de maestría en Estados Unidos o más alto. Una vez que la PAC y la tapa de exención de grado avanzado se han cumplido, USCIS no emite más visas H-1B hasta el año siguiente.

Algunos empleadores no están sujetos a la PAC. Por ejemplo, las instituciones de enseñanza superior, organizaciones sin fines de lucro, filiales de colegios y universidades, organizaciones no lucrativas de investigación y organizaciones de investigación gubernamentales no tienen que preocuparse por ello. Eso significa que incluso si la PAC se ha cumplido – incluyendo la exención de grado avanzado – las organizaciones que caen en una de estas categorías todavía pueden obtener solicitudes a través y aprobadas.

¿Puede un trabajador traer a su familia con una visa H-1B?

Los trabajadores a menudo pueden traer familias a los Estados Unidos. Sin embargo, esos miembros de la familia deben estar bajo un tipo diferente de Visa: Lla Visa de no inmigrante H-4. La visa H-4 está disponible para los cónyuges de los trabajadores de H-1B y los hijos solteros de los trabajadores menores de 21 años.

Siempre y cuando los miembros de la familia cumplan con los criterios de elegibilidad y sean admisibles a los Estados Unidos, se les permitirá venir y quedarse por el mismo período de tiempo que el trabajador de visa H-1B es concedido.

¿Pueden los familiares trabajar o asistir a la escuela?

Los miembros de la familia H-4 no están autorizados para trabajar en los Estados Unidos, pero algunos cónyuges son elegibles para presentar una solicitud de autorización de empleo. La mayoría de los miembros de la familia H-4 pueden asistir a la escuela en Estados Unidos

Apadrinar a los empleados en una visa H-1BDavis Spanish Photo

Hay una ventana de presentación para los empleadores que quieren patrocinar a los trabajadores extranjeros bajo el programa de visa H-1B, pero es mejor comenzar su papeleo temprano. Es un proceso, y si usted consigue su papeleo hecho temprano, usted será capaz de archivar tan pronto como la ventana se abre-y mientras que no hay garantía que el USCIS aprobará su petición, usted estará más cercano al jefe de la línea para la evaluación que usted sería si usted presentó después la ventana se abrió.

Si desea contratar trabajadores extranjeros para ocupar un puesto de especialidad en su empresa, debe:

  • Notifique a sus empleados que está buscando a los no inmigrantes H-1B. Ley Federal requiere que usted para que sus empleados actuales sepan mediante la impresión de una copia impresa de la notificación o mediante la entrega electrónica a ellos.
  • Presentar una solicitud de condición laboral.
  • Formulario de archivo I-29 una vez aprobada su solicitud de condición laboral.
  • Espera una decisión. Si se aplica, puede comprobar el estado de su futuro empleado en línea Aquí siempre y cuando tengas un número de recibo.

¿Qué es una aplicación de condición laboral?

UNA aplicación de condición laboral (comúnmente llamada LCA) es un documento que debe presentar con la administración de empleo y capacitación, una división del Departamento de trabajo de los Estados Unidos. Si planea contratar a trabajadores no inmigrantes, el Departamento de trabajo debe aprobar su LCA antes de que usted puede incluso solicitar visas H-1B.

El ACV incluye un acuerdo que usted mantendrá ciertos estándares (tales como mantener ciertas condiciones de trabajo y emprender un esfuerzo de buena fe para encontrar empleados estadounidenses).

Cómo solicitar una visa H-1B para un trabajador extranjero

Patrocinar a los solicitantes de empleo es un proceso de tres pasos. No puede iniciar el proceso hasta que haya encontrado un empleado potencial que cumpla con todos los requisitos (consulte “ocupaciones especializadas en el programa de visas H-1B” arriba). No se le permite hacer una petición para ser parte del programa a menos que tenga una persona específica para contratar; usted tiene que solicitar en nombre de una persona específica.

Los pasos para solicitar una visa H-1B para un trabajador extranjero son:

  1. Presentar una solicitud de condición laboral con el Departamento de trabajo de los Estados Unidos. No puede seguir adelante en el proceso hasta que el Departamento de trabajo haya aprobado su solicitud.
  2. Presentar una petición para patrocinar a un trabajador específico. Su petición, que usted presenta con los servicios de ciudadanía e inmigración de los Estados Unidos, debe incluir el LCA aprobado o no será considerado.
  3. Su posible empleado puede solicitar al Departamento de estado que pruebe sus calificaciones para el visado. Él o ella también necesita aplicar a la aduana de los E.E.U.U. y la protección de la frontera para la admisión bajo Visa de H-1B.

Es responsabilidad de su compañía pagar por todos los costos de la aplicación – su futuro empleado no los paga. También debe reconocer su responsabilidad de apoyar a su nuevo empleado y a su familia durante el período de ajuste. Puede tomar tiempo para que las personas nuevas a los Estados Unidos se acostumbren a nuestra cultura, obtengan licencias de conducir o se inscriban en la escuela.

Documentación necesaria y prueba para visas H-1B

Su empresa y su futuro empleado tal vez necesiten presentar pruebas y documentación a USCIS con la petición. Usted tendrá que demostrar que usted tendrá una relación empleado-empleador genuina, que usted puede ser capaz de hacer con un contrato de trabajo (pregúntele a su abogado si usted no está seguro). También debe demostrar que tiene suficiente dinero reservado para pagar a su nuevo empleado por al menos un año, lo cual puede hacer con los Estados financieros del Banco u otros.

¿Necesita trabajar Con ¿un abogado de inmigración de Miami para patrocinar a los receptores de visa H-1B?

Si su empresa necesita patrocinar a trabajadores no inmigrantes a través del programa de visas H-1B, tal vez podamos ayudarle. Llame a nuestro equipo de abogados de inmigración de Miami en cualquier momento al 305-767-2445 o ponerse en contacto con nosotros en línea para discutir sus necesidades y averiguar lo que podemos hacer por usted.

 


Acerca de Davis & Associates:

Davis & Associates es el bufete de abogados de inmigración de elección en Miami, FL y sus alrededores. Sus abogados brindan asesoría legal experta para todos los aspectos de la ley de inmigración, incluida la defensa de deportación, recursos de hábeas corpus y mandamus, inmigración patrocinada por la familia, inmigración patrocinada por el empleo, inmigración de inversión, cumplimiento con los empleadores, visas temporales para el trabajo y la universidad, residencia permanente, Naturalización, tramitación de visas consulares, renuncias y apelaciones. El abogado Garry L. Davis está certificado por la Junta en la Ley de Inmigración y Nacionalidad por la Junta de Especialización Legal de Texas.

Información de Contacto:

Davis & Associates

Dirección: 6303 Blue Lagoon Dr # 400, Miami, FL 33126

Teléfono: (786) 805-4810