Una sopa de letras de visas temporales

¿Qué es una Visa de inmigración?

Cuando la mayoría de la gente oír esa palabra, piensan que es la aprobación de una persona a estar en un país.

Bajo la ley de inmigración estadounidense, “visa” es un término técnico que se refiere a un documento sellado en el pasaporte de la persona que permite que el hombre o la mujer a buscar la admisión en los Estados Unidos para un propósito específico.

Visas se obtienen a través del Departamento de estado (DOS) en las distintas embajadas, consulados y misiones en todo el mundo. No hay ningún Consulado de Estados Unidos dentro de las fronteras de los Estados Unidos, para que una solicitud de visa puede presentarse sólo fuera de Estados Unidos.

Un hombre o una mujer que tiene una visa válida para los Estados Unidos presentará esa visa en una tierra de Estados Unidos, Puerto de mar o el aire de entrada a un funcionario de la Agencia de aduanas y protección fronteriza en el Departamento de seguridad nacional (DHS) y legalmente solicitar admisión al Reino de S Tates. El tipo de visa se identifica para qué propósito que el titular de la visa puede solicitar admisión a los Estados Unidos.

Si el hombre o la mujer es admitida a los Estados Unidos, el oficial examinador proporciona el portador de la visa “status” a permanecer en los Estados Unidos para un propósito determinado y para un tiempo específico.

Una vez que la persona ha sido aceptada en los Estados Unidos, la visa no importa ya que es sólo una entrada documento–el estado suministrado en inspección gobierna el permiso de la persona en los Estados Unidos.

Hay muchos tipos de visas para una persona con la intención de venir a los Estados Unidos a considerar. Las opciones pueden encontrarse en 8 USC § 1101(a)(15), codificado en la ley de inmigración y nacionalidad § 101(a)(15).

La visa más común es la visa de clasificación B, que es para visitar los Estados Unidos. Un hombre o una mujer puede solicitar una visa B-1 para fines comerciales, o un B-2 para viajes de placer o turismo a Estados Unidos.

Otra visa común es el visado F-1 para una persona asistir a una institución de educación post secundaria.

Visa J-1 es obtenible para los programas de moneda extranjera, tales como los estudiantes que desean estudiar en los Estados Unidos como parte de su experiencia de la high School secundaria, escuela de medicina graduados que desean entrar en un programa de residencia en los Estados Unidos y la Internacional au pair en busca de colocación con las familias de los Estados Unidos.

Si la persona es parte de un programa de intercambio cultural, la visa Q-1 puede servir para ese propósito. Una persona que desea estudiar en escuela de comercio–tales como escuela de vuelo, puede solicitar una visa de M-1.

Los en tránsito por los Estados Unidos o que sirven como miembros de la tripulación en el Crucero buques o compañías aéreas solicitar visas C y D.

Gobierno y empleados diplomáticos de otros países pueden venir a los Estados Unidos en el A y G.

Competidores profesionales y artistas con un itinerario específico para eventos o concursos pueden solicitar visas P, mientras que individuos con espectacular habilidad en las artes, Ciencias, deportes, negocios o educación puede solicitar una visa O.

Algunas visas son petición de base, lo que significa ciudadanía e inmigración servicios DHS debe aprobar primero una petición presentada por un patrocinador o empleador para el tipo de visa antes de que el empleado potencial puede hacer una solicitud de la visa con DOS.

Visas de H son los empleadores Alquiler extranjeros trabajadores, ya sea para puestos profesionales (H-1B), marca registrada de enfermeras (H-1_C), o agrícola (H-2A) o otra temporada de trabajo (es decir, construcción, paisajismo, H-2B). Visas L permiten gestores (L-1A), ejecutivos (L-1A) y empleados altamente cualificados (L-1B) de una empresa internacional para conseguir transferir a los Estados Unidos a asumir papeles similares en una oficina de Estados Unidos.

Ministros y otros empleados de ocupación profesional y vocacional religiosa pueden ser patrocinados por las organizaciones religiosas realizar deberes religiosos en los Estados Unidos (R-1). Otros tipos de visa son Tratado de base, lo que significa que los Estados Unidos tienen un tratado con el país de la nacionalidad que permite al tipo de visa específica.

Contratado de la aspirantes de la Visa o con la intención de participar en el comercio internacional entre los Estados Unidos y su país de nacionalidad puede aplicar para una visa de comerciante de Tratado E-1. Aquellos que quieran invertir una cantidad significativa en la economía de Estados Unidos para fines de desarrollo de negocios pueden solicitar una visa de Inversionista E-2.

Posibles empleados de México y Canadá en ciertas profesiones pueden aplicar para que una visa TN para asumir el empleo en los Estados Unidos bajo el TLCAN.

Las víctimas de delitos también tienen opciones de visa potencialmente disponibles. La visa U es dada a aquellos que son víctimas de delitos graves en Estados Unidos que están ayudando en los esfuerzos de aplicación de la ley contra el sospechoso de la ofensa.

La visa T del mismo modo se proporciona a las víctimas de la trata.

Y la visa S se ofrece a aquellos que proporcionan información útil a oficiales de policía como informantes.

Hay otros, pero estos son los más comúnmente utilizados visados para entrar en los Estados Unidos.